Nós da Amare ficamos muito felizes quando proporcionamos a felicidade das nossas clientes, não apenas pela venda de nossos produtos, mas também por proporcionarmos a beleza, confiança e empoderamento de vocês!

Sendo assim, nada mais justo do que dividirmos isso com o máximo de pessoas possível! Logo, nós também damos total atenção às nossas vendas em atacado!

Segue algumas informações a respeito das vendas em atacado!

 

1- Para compras a partir de 08 conjuntos é dado um desconto de 40% no valor total da compra;

1.1- Basta adicionar 8 produtos ao carrinho, que o desconto é aplicado automaticamente;

1.2- O cliente pode ficar a vontade para misturar os conjuntos da maneira que quiser, tamanhos, cores e modelos;

1.3- Vale lembrar que, via de regra, é mantido o percentual de 40% de desconto em cima do valor BASE de venda, ou seja, se, por exemplo, os produtos estiverem com 20% de desconto, o desconto de Atacado será de 20%, para totalizar os 40% OFF, salvo algumas excessões.

 

 

Caso tenha alguma dúvida, ou para mais informações, entre em contato com a gente, será um prazer lhe atender!

 

Canais de atendimento Amare:

Whatsapp: Contate-nos no WhatsApp

Instagram: Amare Moda Praia (@amaremoda_praia_) • Fotos e vídeos do Instagram

Mensagem via email: Contato - Amare Moda Praia (useamaremodapraia.com)

 

Atenciosamente,

Equipe Amare.